logo

协会简介

? ? ? ??珠海市理想大家庭慈善协会起源民间自由组织“理想大家庭公益QQ群”,由珠海各界爱心人士志愿加入,自2007年创立至今,本团队人数已逾千人,自发组织开展形式多样的慈善公益活动达数百场次,帮扶范围以珠海为主,还包括省内外其他一些贫困地区或灾区,捐赠善款及物资总额逾四百万元。
  本团队真诚的志愿精神、无私奉献的美德、真实的帮扶效果得到众多珠海市民的肯定和称赞。撒播的正能量感召和带动越来越多热心人士、团体参与慈善公益行列。助人为乐、无私奉献的精神和行动促进珠海慈善公益事业的健康发展。珠海市精神文明建设委员会办公室、珠海广播电视台等单位联合授予“理想大家庭” 2013年度“珠海公益奖”。 2018年被评为珠海市4A等级社会组织。
365滚球看哪个数据365滚球技巧 为使团队不断壮大和规范发展,造福更多民众, 2014年底,本团队依法注册成立 “珠海市理想大家庭慈善协会”,进一步确立了“坚持公益信念,弘扬慈善文化,自信友爱互助,真情投入奉献”的办会宗旨。协会成立后,团队致力加强组织建设,凝聚更多社会力量并寻求多元化发展,做到依法行善、快乐行善。在理事会及广大会员、义工的共同努力下,业务量持续得到飞跃性突破,为社会的和谐与发展作出可圈可点的积极贡献!
协会口号:拥抱公益,你我同行
协会宗旨:坚持公益信念,弘扬慈善文化,自信友爱互助,真情投入奉献
英文翻译:Zhuhai ideal family charitable association